![Pink Moon Milk Pink Moon Milk](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66c0ef40c2d2a85c52ba4eb61fe0b61d/Derivates/2a1556041faa19d5af3c9e60d59b8c498dd8af30.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g almond milk, unsweetened
-
30
g honey (optionnel)
ou 30 g stevia powder, white (optionnel) - 200 g sour cherries, frozen, pitted
- 1 tbsp rose water
- ¼ tsp ashwagandha root powder (optionnel)
- ¼ tsp ground cardamom
- dried rose petals, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 glass
- Calories
- 303.3 kJ / 72.5 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 103.5 mg
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