Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 1 cebola média, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite de oliva
- 50 g bacon cortado em cubos (1 cm x 1 cm)
- 50 g linguiça calabresa fina, cortada em rodelas finas
- 300 g farinha de mandioca tipo biju
- 1 c. chá de sal marinho
- 2 maçãs, descascadas, cortadas em cubos pequenos
- 50 g uva passa
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 145 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo pão de queijo
45 menit
Salpicão de frango com maçã
3h 10 min
Galinhada
1 godz. 30 min
Salpicão de frango
40 min
Curau de milho verde
30 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Cuscuz à paulista
1 godz. 25 min
Creme de milho verde
25 min
Polenta
40 min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Esfiha de carne fechada
2j 20 menit
Farinha de rosca grossa
5 menit