Versions compatibles
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g vinagre balsâmico
- 30 g mel
- 200 g mix de vegetais (alface crespa, romana, americana ou roxa, radicchio, rúcula, agrião)
- 4 figos frescos, cortados em quartos
- 150 g queijo feta, cortado em cubos pequenos
- 20 g amêndoas laminadas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 171 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta com ragu de grão de bico
Pas d’évaluation
Polenta cremosa
50 Min
Framboesa Spritz
Pas d’évaluation
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Risoto de presunto Parma com figo
30 Min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1小时 15 分钟
Brandade de bacalhau
40 分钟
Arroz vermelho com amêndoas
1 Std.
Empadão do mar
1小时 35 分钟
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Patê de fígado
25 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min