Appareils et accessoires
Rosbife com molho de curgete e hortelã
Prép. 15min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secasmistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)6 pés de
-
alho1 dente de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão½ c. chá de
-
lombo de vaca700 g
-
água500 g
-
chalota cortada ao meio1
-
filete de anchova, em óleo1
-
alcaparras (optionnel)1 c. chá de
-
azeite30 g
-
curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de hortelã6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1109 mg
Protides
40.5 g
Calories
1401.8 kJ /
335 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5 godz.
Chiabata
1 godz. 40 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 godz.
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 godz. 30 min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Guisado de vitela coberto
3 godz. 30 min
Caldo de peixe líquido
25 min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 godz. 30 min
Caril de frango
1 godz.
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 godz. 30 min