Pierogi met vlees
TM6 TM5

Pierogi met vlees

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Vulling

  • 100 g uien, in vier gesneden
  • 20 g koolzaadolie
  • 320 - 350 g rundvlees, gekookt, in stukken (zie tip)
  • 40 - 50 g wortelen, gekookt, in stukken (zie tip)
  • ½ tl zout
  • ½ tl gemalen zwarte peper
  • ¼ - ½ tl gedroogde marjolein

Pierogi

  • 250 g water, en iets meer om de pierogi te koken
  • 1 ei
  • 20 g koolzaadolie
  • 560 g bloem, en iets meer om te bestuiven
  • 1 snuifje zout, en iets meer om de pierogi te koken

Infos nut.
par 1 portie
Calories
2006 kJ / 479 kcal
Protides
20.3 g
Glucides
74.3 g
Lipides
12.1 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives