Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzadeeg
- extra vergine olijfolie
- 220 g water, op kamertemperatuur
-
1
tl suiker
ou 1 tl moutpoeder -
20
g verse gist, verkruimeld
ou 2 tl gedroogde gist (8 g) - 400 g broodbloem
- 30 g extra vergine olijfolie
- 1 tl zout
Beleg van de Margherita
- 200 g mozzarella, in stukken
- 250 g gehakte tomaten, uit blik
- 2 - 3 snuifjes zout, naar smaak
- 1 el extra vergine olijfolie
- 10 - 15 verse basilicumbladeren, in stukken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Pizza met rode pepersaus, spinazie en ei
1h 45min
Hummus
5 min.
Pizza lahmacun a la Turk
1 Std.
Cashew brood wentelteefjes
Pas d’évaluation
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Pas d’évaluation
Spek en fontina gerolde pizza
Pas d’évaluation
Krokante kalkoenballetjes met linzen
Pas d’évaluation
Harde pistachekoekjes
45min
Pikante kalkoensatés
1 Std.
Wraps met jalapeño, kip en sla
30min
Kwarktaartjes met pistache en mango
2h 30min
Gevulde kalkoenborst
Pas d’évaluation