Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra vergine olijfolie
- 220 g water, lauw
- 1 tl suiker
-
2
tl gedroogde gist
ou 20 g verse gist - 450 g bloem
- 100 g tomatenpuree
- 1 tl fijn zout
- 150 g tomaten passata
- 300 g mozzarella, geraspt
- Infos nut.
- par 16 portie
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 6.2 g
Recettes alternatives
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Pas d’évaluation
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Pas d’évaluation
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Pas d’évaluation
Hele pikante kip met aardappelen en korianderdip
Pas d’évaluation
Batbout met kaas
30 min
Tunesische Chorba
45 min
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Cashew brood wentelteefjes
Pas d’évaluation
Ovenburger
1 Std. 45 Min
Rugelach met pistache-halva
Pas d’évaluation
Victoria Sponge cake
Pas d’évaluation
Mini panettone
Pas d’évaluation