Appareils et accessoires
Minipizza’s
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 porties
Ingrédients
-
extra vergine olijfolie30 g
-
water lauw220 g
-
suiker1 tl
-
20 g verse gistgedroogde gist2 tl
-
bloem450 g
-
tomatenpuree100 g
-
fijn zout1 tl
-
tomaten passata150 g
-
mozzarella geraspt300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 16 portie
Protides
7.6 g
Calories
703 kJ /
168 kcal
Lipides
6.2 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kinderen in de keuken
10 Recettes
Benelux
Benelux
Kinderen in de keuken
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glutenvrije, Vegan Linzen Wraps
Keine Bewertungen
Mojito
5 Min
Champagne crème cake
Keine Bewertungen
Duitse brunch
1 Std. 15 Min
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Keine Bewertungen
Simit - Turkse sesam bagel
2 Std. 10 Min
Ingemaakte citroenen
Keine Bewertungen
Bosbessen cheesecake-ijs
14 Std. 35 Min
Pistache en amandel filo spiraal
Keine Bewertungen
Gazellehoorns
1 Std.
Yoghurtijs met mango
12 Std.
Gestoomd volkorenbrood
2 Std.