Shakshuka

4.7 6 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 porties

Ingrédients

  • karwijzaad
    2 theelepels
  • gerookte paprikapoeder
    1 theelepel
  • komijnzaad of ¾ theelepel gemalen komijnzaad
    2 theelepels
  • gedroogde gemalen kurkuma
    ½ theelepel
  • gedroogde oregano
    ½ theelepel
  • zeezout
    1 ½ theelepel
  • gemalen zwarte peper
    1 theelepel
  • knoflookteentjes
    3
  • lange rode chilipeper ontpit indien gewenst
    ½ - 1
  • gele ui (ongeveer 150 g), in helften gesneden
    1
  • olijfolie
    40 g
  • tomatenblokjes uit blik (2 blikjes)
    800 g
  • tomatenpuree
    30 g
  • honing
    20 g
  • rode wijnazijn of appelciderazijn
    20 g
  • salade bladeren (bijv. boerenkool, snijbiet of spinazie), grof gescheurd
    30 g
  • verse basilicumbladeren grof gescheurd, naar smaak
    3 - 4
  • eieren
    8
  • feta kaas verkruimeld
    80 - 100 g
  • knapperig brood om te serveren

Infos nut. par 1 portie

Calories 477 kcal / 2002 kJ
Protides 26 g
Lipides 28 g
Glucides 28 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 9.2 g
Sodium 1615.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...