Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bos verse peterselie
- 30 g sjalotten, gehalveerd
-
300
g verse eekhoorntjesbrood, schoongemaakt, in stukken
ou 40 g gedroogd eekhoorntjesbrood, in water gedrenkt en uitgeperst - 30 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (Carnaroli, Arborio of Parboiled 14 minuten kooktijd)
- 60 g droge witte wijn
- 800 g water
-
1
tl zout
ou 1 volle tl vleesbouillonpasta - 30 g boter, in stukken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hele pikante kip met aardappelen en korianderdip
Pas d’évaluation
Citroen-kokos bliss balletjes
Pas d’évaluation
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5min
Boter plank met spinaziepesto
10 分钟
Thaise nachos
Pas d’évaluation
Speculoos druiven tiramisu
1 Std.
Rode ogen gevulde eieren
Pas d’évaluation
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Pas d’évaluation
Bananenbrood
Pas d’évaluation
Butternut en gembersoep
35min
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Pas d’évaluation
Linzengebraad met zoete aardappel-en knolselderpuree en broccoli
1 Std.