Risotto met eekhoorntjesbrood

Risotto met eekhoorntjesbrood

1.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porties

Ingrédients

  • verse peterselie
    1 bos
  • sjalotten gehalveerd
    30 g
  • verse eekhoorntjesbrood schoongemaakt, in stukken
    300 g
    40 g gedroogd eekhoorntjesbrood, in water gedrenkt en uitgeperst
  • extra vergine olijfolie
    30 g
  • risottorijst (Carnaroli, Arborio of Parboiled 14 minuten kooktijd)
    320 g
  • droge witte wijn
    60 g
  • water
    800 g
  • zout
    1 tl
    1 volle tl vleesbouillonpasta
  • boter in stukken
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Protides 8.1 g
Calories 1861 kJ / 444 kcal
Lipides 14.4 g
Fibre 2.1 g
Glucides 69.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...