Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bos verse peterselie
- 30 g sjalotten, gehalveerd
-
300
g verse eekhoorntjesbrood, schoongemaakt, in stukken
ou 40 g gedroogd eekhoorntjesbrood, in water gedrenkt en uitgeperst - 30 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (Carnaroli, Arborio of Parboiled 14 minuten kooktijd)
- 60 g droge witte wijn
- 800 g water
-
1
tl zout
ou 1 volle tl vleesbouillonpasta - 30 g boter, in stukken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zalm in korst met citroen risotto
45min
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Brak ocen
Champagne crème cake
Brak ocen
Thaise nachos
Brak ocen
Speculoos druiven tiramisu
1h
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Brak ocen
Vegan citroen en zwarte thee taart
Brak ocen
Vegetarische Wellington
2h 10min
Kaas uilen
Brak ocen
Gebakken buns
Brak ocen
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30min
Pindakoekjes met chocolate-chip
Brak ocen