Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bos verse peterselie
- 30 g sjalotten, gehalveerd
-
300
g verse eekhoorntjesbrood, schoongemaakt, in stukken
ou 40 g gedroogd eekhoorntjesbrood, in water gedrenkt en uitgeperst - 30 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (Carnaroli, Arborio of Parboiled 14 minuten kooktijd)
- 60 g droge witte wijn
- 800 g water
-
1
tl zout
ou 1 volle tl vleesbouillonpasta - 30 g boter, in stukken
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roze roerei
Keine Bewertungen
Pulled barbecue jackfruit
25min
Thaise nachos
Keine Bewertungen
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
1hod.
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Keine Bewertungen
Paksoi en ham rijst
40 min
Vanille-ijs sandwiches
13 Std. 25 Min
Spaghetti carbonara
30min
Groentencurry met rijst
Keine Bewertungen
Lamsspiesjes
Keine Bewertungen
Pizza met blauwe kaas, knapperige bacon, peer, honing en walnoten
3h 35min
Vegan hazelnoot chocopasta
20min