Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 300 g de durazno, maduro, pelado, sin hueso, en trozos (ver Consejo)
- 100 g de jitomate, maduro, en trozos
- 30 g de pimiento rojo, en trozos
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cdita de sal
- 400 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de calamares, limpios, en trozos
- aceite de oliva extra virgen, para sazonar (optionnel)
- jugo de limón amarillo, para sazonar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 457.2 kJ / 109.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 821.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 Std.
Rollo de salami
1 Std. 30 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Cordero con costra a la italiana
5 Std.
Lasaña a la boloñesa con pasta fresca
35 Min
Sopa fría de yogur con cilantro
5min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Sopa de queso de cabra
30 Min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 Min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.