Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espargos e batata
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 5 g manteiga (optionnel)
-
700 - 750
g batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)
ou 700 - 750 g batata cortada em pedaços (ver dica) - 1000 - 1500 g espargos verdes ou brancos
Molho holandês
- 20 - 40 g água
- 10 - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 175 - 350 g manteiga
- 4 - 8 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 58.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho holandês
10 min
Tigela Benedict
50 min
Gratinado de batata e aipo
1h 10 min
Super Bowl Tropical
5 min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Grinalda de legumes assados
1 Std. 40 Min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18h 15 min
Peru de natal recheado com carne
12h 50min
Espuma de manga
10 min
Creme de limão (lemon curd)
1h
Mexilhões com molho de tomate picante
45min
Geleia de pétalas de rosa
45min