Versions compatibles
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g broa de milho partida em pedaços
- 65 g azeite
- 400 g cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 550 g abobrinha, cortada em pedaços
- 300 g batata frita palha
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- 400 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2383 kJ / 570 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16h
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Sopa de legumes
55 Min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Creme de legumes versátil
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Sopa da pedra
1h 30min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Cheesecake (cru)
5h 30min
Purê de batata
50min
Legumes recheados
1h 20min
Massa de crepe
1 Std. 15 Min