Appareils et accessoires
Pão tibetano “Balep korkun”
Prép. 50min
Total 1h 30min
4 unidades
Ingrédients
-
água220 g
-
4 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco esfarelado10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
386 mg
Protides
13.5 g
Calories
1834.8 kJ /
438.5 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Piza com base de legumes espiralizados
Pas d’évaluation
Frango picado com polenta
45min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Tisana de salva e louro
15min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1h 50min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Pão de leitelho
18h
Massa preguiçosa
1h
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Pão para cachorros
3h 30min