Pão tibetano “Balep korkun”
TM6 TM5

Pão tibetano “Balep korkun”

4.9 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 220 g água
  • 10 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
    ou 4 g fermento de padeiro seco
  • 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá de sal

Infos nut.
par 1 unidade
Calories
1834.8 kJ / 438.5 kcal
Protides
13.5 g
Glucides
74 g
Lipides
9.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
3.3 g
Sodium
386 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives