Appareils et accessoires
Chutney de cebola roxa
Prép. 10min
Total 24h
400 g
Ingrédients
-
azeite25 g
-
cebola roxa cortada em meias luas500 g
-
malagueta vermelha cortada em tiras½ - 1
-
açúcar mascavado claro200 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho tinto200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
605.3 mg
Protides
1.6 g
Calories
1289.2 kJ /
308.1 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
61.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Bimby® faz para a despensa
29 Recettes
Portugal
Portugal
Faz o que te apetece
165 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sal de vinho tinto
24h
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Chutney de cebola roxa
24h
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Gelado de caramelo salgado
14h
Molho de caramelo
1h 30min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Honeycomb
1h 30min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Recheio de porco lento
5h 30min
Maionese de ervas
5min
Queijo com doce de pimentos
1h