Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g azeite
- 500 g cebola roxa cortada em meias luas
- ½ - 1 malagueta vermelha cortada em tiras
- 200 g açúcar mascavado claro
- 1 c. chá de sal
- 200 g vinagre de vinho tinto
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1289.2 kJ / 308.1 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 605.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crocante de amendoim
1h 30min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Maionese de ervas
5 min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 godz. 20 min
Chutney de cebola roxa
24h
Saltear 250 g de chalota
20 Min
Molho de caramelo
1h 30min
Lemon curd
20 Min
Molho de caramelo e café expresso
45 min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50 min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 Min