Appareils et accessoires
Queijo fresco com salmão e salsa
Prép. 10min
Total 12h
8 doses
Ingrédients
-
leite800 g
-
natas azedas (20% gordura)200 g
-
água250 g
-
limão só o sumo½
-
salmão fumado120 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa3 - 5 pés de
-
pimenta preta1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
311.4 mg
Protides
6.8 g
Calories
551.6 kJ /
131.8 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentar iogurtes e queijos
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Marinada coreana para porco
5min
Tempero universal
5min
Cerveja de gengibre
120h
Molho para bifes
30min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Sorvete de rosé e limonada
9h
Sangria tequila e acerola
10min
Tarte sol
1h 30min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Creme inglês
15min
Mimosas
25min