Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 45 g farinha de trigo sarraceno
- 30 g farinha de arroz
- 85 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
Massa
- 2 c. chá de azeite p/ untar
- 500 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 20 g psyllium husk
- 500 g mistura de farinha para pão sem glúten
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de leite p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 983.1 kJ / 235 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 515.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão brioche sem glúten
2 Std. 50 Min
Marinada jamaicana para frango
10 min
Mistura para pão integral
10 min
Piza sem glúten havaiana
2h
Pão doce de banana com passas sem glúten
Pas d’évaluation
Polenta com ragu de grão de bico
Pas d’évaluation
Smoothie de pera e especiarias sem lactose
5 min
Leite de Amêndoas
Pas d’évaluation
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Pizza Marguerita
1h 15 min
Leite de coco
30 min
Quiche de beterraba
1h 30 min