Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4013 kJ / 960 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Tacos de camarão e manga
25 min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 godz. 30 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2h 15min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 min
Molho béarnaise
20min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 godz. 30 min