Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4013 kJ / 960 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Ceviche no ananás
6h 15 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 godz. 20 min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15 min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 godz. 30 min
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM5
Pas d’évaluation
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6 Std. 20 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min