Versions compatibles
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimentão vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão encarnado, em lata, escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 349 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farofa de castanhas portuguesas
35 dk
Mousse de cupuaçu
Brak ocen
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Iogurte natural na Varoma
12 Std.
Caldeirada de peixe
45min
Caldo verde
40min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Maionese
5 Min
Purê de batata e legumes
45min
Purê de batata
50min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50min
Chocolate quente
10min