Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 pés de estragão, só as folhas (reserve os pés)
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1272 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho holandês
10min
Molho béarnaise
15min
Geleia de alho e malagueta
5 Std.
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Molho soubise
30 Min
Terrine de chocolate
8 Std.
Suco cítrico com capim-santo
Pas d’évaluation
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Gnocchi de marisco
1 Std. 30 Min
Molho holandês
10min
Mostarda de vinho tinto
12h
Molho béarnaise
15min