Appareils et accessoires
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
eggs separated5
-
sea salt1 pinch
-
milk150 g
-
white sugar60 g
-
plain flour120 g
-
vanilla sugar to taste5 - 10 g
-
grated lemon zest no white pith2 tsp
-
unsalted butter2 tbsp
-
raisins2 tbsp
-
icing sugar to dust2 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
131.7 mg
Protides
14 g
Calories
1700.9 kJ /
406.5 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Then, Now, Always - 50th Anniversary cookbook
50 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Sangria
Pas d’évaluation
Focaccia
3h
Royal Mountains Apple Pie (Szarlotka „królewskie góry”)
1h 45min
Grilled Fish with Mango Sambal
Pas d’évaluation
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12h 50min
Polenta
25min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Vegan Apple and Nut Crumble with Raisins
Pas d’évaluation
Sweet Raisin Pancake (Kaiserschmarrn)
35min
Spaetzle
35min
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35min