Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g pork belly, with skin (13 cm x 15 cm), skin pierced with a sharp knife
- 3 tbsp salt
- 1 tsp sugar
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tsp five-spice powder
- 1000 g water
- 1 tbsp white vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 566 kJ / 135 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2627 mg
Recettes alternatives
Tonkatsu with coleslaw, wasabi and dill dressing, potato wedges
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Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
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Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
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Sweet and sour pork ribs
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Honey Garlic BBQ Pork Ribs
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Pork belly with spring onions
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