手撕豬肉堡

手撕豬肉堡

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 4h 50min
6 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    2 粒
  • 去骨豬肩肉 無筋,切成同樣大小 (約5-6大塊)
    800 克
  • 洋蔥 切薄片
    110 克
  • 新鮮迷迭香
    1 枝
  • 225 克
  • 蘋果醋
    170 克
  • 蔬菜高湯醬
    1 茶匙
  • 提味,依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 烤肉醬 多備一點沾醬用
    510 克
  • 黑胡椒粉 依個人口味調整
  • 綠葉萵苣
  • 漢堡麵包 橫剖兩半
    6 個
  • 紫洋蔥 切薄片
  • 烤肉醬 多備一點沾醬用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 847 mg
Protides 27 g
Calories 1807 kJ / 432 kcal
Lipides 18 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...