波蘭豬肉水餃

波蘭豬肉水餃

Pas d’évaluation
Prép. 40min
Total 1h
6 人份

Ingrédients

餡料
  • 洋蔥 切4等分
    100 克
  • 油菜籽油
    20 克
  • 牛肉 去骨,預先煮熟並切薄片 (詳見要訣)
    320 - 350 克
  • 紅蘿蔔 預先煮熟並切塊 (詳見要訣)
    40 - 50 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 乾燥馬郁蘭
    ¼ - ½ 茶匙
波蘭餃子皮
  • 多備一點,烹煮水餃用
    250 克
  • 1 顆
  • 油菜籽油
    20 克
  • 麵粉 多備一點灑粉用
    560 克
  • 多備一點,烹煮水餃用
    1 小撮

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 20.3 g
Calories 2006 kJ / 479 kcal
Lipides 12.1 g
Fibre 3.1 g
Glucides 74.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...