青醬雞肉

青醬雞肉

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h
8 人份

Ingrédients

  • 南瓜籽
    100 克
  • 無鹽烤花生
    60 克
  • 美生菜 切塊
    80 克
  • 新鮮菠菜葉 切碎
    100 - 150 克
  • 僅取蔥綠
    1 枝
  • 新鮮香菜 僅取葉
    1 枝
  • 新鮮巴西利 僅取葉
    1 枝
  • 小辣椒
    1 根
    1 根 墨西哥辣椒(jalapeño)
  • 孜然粉
    1 小撮
  • 依個人口味調整
    2 大匙
  • 紙殼綠皮蕃茄 (green tomatillo),切半
    400 克
    400 克 綠蕃茄, ,切方塊
  • 蒜頭
    2 粒
  • 天然油(蔬菜油)
    20 克
  • 洋蔥
    100 克
  • 去皮帶骨雞腿 (詳見要訣)
    8 隻
  • 280 - 400 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 27 g
Calories 1130 kJ / 269 kcal
Lipides 16 g
Fibre 4 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...