青蔥煮牛胸腺

青蔥煮牛胸腺

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 3h
6 人份

Ingrédients

  • 小牛胸腺
    1000 克
  • 冷水
    750 克
  • 白醋
    250 克
  • 600 克
  • 冰水 適量
  • 冰塊 適量
  • 青蔥 切蔥花
    300 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 橄欖油
    30 克
  • 依個人口味調整
    1 - 2 小撮
  • 黑胡椒粉 依個人口味調整
    1 - 2 小撮
  • 白酒
    100 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
    100 克
  • 依個人口味調整
  • 胡椒粉 依個人口味調整

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 25 g
Calories 2280 kJ / 545 kcal
Lipides 45 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer