Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Tomatenmark
- 30 g Butter, in Stücken
- 200 g rote Linsen, getrocknet
- 2 EL Minze, getrocknet
- 30 g Reis
- 20 g Bulgur
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chiliflocken
- 1470 g Wasser, zimmerwarm
- 1 Zitrone, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1660 kJ / 397 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Cremige rote Linsensuppe
45 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Marokkanische Harira
1 godz.
Marokkanische Linsensuppe
35min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Linsen-Pilz-Suppe
1 godz.
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 godz.