Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g Wasser
-
40
g Tomatenmark
ou 40 g Ajvar - 1 TL Salz
- 250 g Bulgur, grob, vorgegart
- 50 g Olivenöl
- 1 geh. TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 5 Frühlingszwiebeln
- 10 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 6 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 150 g Salatgurke, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g Tomaten, geviertelt
- 25 g Zitronensaft
- 25 g Granatapfelsirup, sauer (Nar Ekşisi)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 godz. 20 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 godz. 10 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 godz. 15 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 godz.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14hod.