![Börek vom Backblech - Tepsi Böreği Börek vom Backblech - Tepsi Böreği](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/126605D4-B63E-4E53-B86A-612C602DD647/Derivates/A8B04C73-BD37-4681-AA91-F0F7F6AF5ACE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele, grob zerkleinert
- 250 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Beyaz Peynir oder Feta), in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 120 g Butter, in Stücken
- 3 Eier
- 250 g Milch
- 800 g Yufkateig (5 Blätter)
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1739 kJ / 415 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1j
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1j
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1j
Bulgursalat - Kısır
1j
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min