Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Aubergine, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 90 g Butter, in Stücken
- 120 g Tomatenmark
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 382 kJ / 91 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Auberginenpüree
30min
Türkischer Obatzter
10 Min
Oliven in Tomatensauce
30min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 min