Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 120 g água
- 50 g açúcar
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 350 g farinha tipo 65 c/ alto teor de proteína
- 30 g leite em pó
- 1 ovo
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1200 g perna de frango c/ osso e c/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (3 unid. aprox.)
-
150
g pasta Nyonya
ou 150 g pasta de caril vermelha (ver dica) - 20 g caril Madras
- ½ c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g leite de coco
- 1 ovo batido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4hod. 10min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Bacalhau com samfaina
1 godz.
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 Min
Merengue de Natal
3 Std.
Bolo picante de ameixa
5 Std. 30 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1 godz.
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
Ninguna valoración
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3hod. 45min
Suco de manga e manjericão
10min