Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 120 g água
- 50 g açúcar
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 350 g farinha tipo 65 c/ alto teor de proteína
- 30 g leite em pó
- 1 ovo
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 1200 g perna de frango c/ osso e c/ pele cortada em pedaços (3 cm aprox.) (3 unid. aprox.)
-
150
g pasta Nyonya
ou 150 g pasta de caril vermelha (ver dica) - 20 g caril Madras
- ½ c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g leite de coco
- 1 ovo batido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinada Tandoori
10min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Biryani de borrego
1h 20min
Tempero universal
5min
Nevadas
3h 10 min.
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Salada de frango e espinafre
1h 20min
Bolo de limão
55min
Fajitas de frango com cogumelos - TM6
1h
Costeletas de borrego com molho cremoso
Pas d’évaluation
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 Std. 30 Min