Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 400 g água morna
- ½ c. chá de açúcar
- 500 g farinha s/ glúten
- 2 c. chá de psyllium husk
- 15 g azeite, mais 3 c. de sopa p/ pincelar
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Farinha s/ glúten q.b. p/ polvilhar
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 100 g tomate seco, em óleo
- 2 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 100 g queijo mozarela cortado em cubos pequenos
- 2 pitadas de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1080.7 kJ / 258.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 388.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1 Std. 15 Min
Torta de coco sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de batata sem glúten
2sa 30 dk
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 dk
Chutney de cebola e amora
6 godz. 50 min
Mini tartes Linzer sem glúten
1h 45 min
Sopa fria de pêssego com lulas
1u. 5min
Sorvete de pepino e hortelã
5 Min
Iogurte de soja com frutos silvestres
10h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Crepes sem glúten
20 Min
Pão mediterrânico de alecrim
1 Std. 55 Min