Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 400 g água morna
- ½ c. chá de açúcar
- 500 g farinha s/ glúten
- 2 c. chá de psyllium husk
- 15 g azeite, mais 3 c. de sopa p/ pincelar
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Farinha s/ glúten q.b. p/ polvilhar
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 100 g tomate seco, em óleo
- 2 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 100 g queijo mozarela cortado em cubos pequenos
- 2 pitadas de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1080.7 kJ / 258.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 388.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz para sushi
1h 15min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Sushi temaki
1h 40min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55 min.
Gelado de coco e amendoim
8h
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40 min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Dip de queijo vegan
40 min
Pão de sementes e tâmaras
1h 50 min.
Massa sablé
1h 50 min.
Iogurte vegan de coco
12 Std. 25 Min