Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 fatias de bacon
- 500 g carne de vitela numa só peça, s/ osso
- 2 pés de alecrim
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ sous-vide
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Maçã e batata assadas
- 400 g maçã s/ caroço e cortada em fatias (2 mm)
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (2 mm)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Molho
- 50 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 30 g aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g cebola
- 15 g manteiga
- ½ cubo de caldo de carne, esfarelado
- Água q.b.
- 30 g natas c/ 35% de gordura
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2424 kJ / 579 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 863 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1 godz. 25 min
Peito de pato com molho de laranja
2j 20 menit
Mistura de caril em pó
5 menit
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 godz. 10 min
Porco asiático com legumes
1 Std. 20 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20 min.