Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g cebola cortada em pedaços
- 700 g batata cortada em pedaços
- 3 ovos
- 2 c. sopa de azeite
- 1 c. sopa de vinagre
- 25 pés de salsa, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de hortelã seca (optionnel)
- 50 g pão ralado
- 1000 g carne picada (carne de porco, frango ou mista)
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30 min
Marinada grega para carnes brancas
5min
Guisado de peru com couve
40 min
Mochis com recheio de sésamo
50 Min
Cozido de frango com miso
1 Std. 45 Min
Pãezinhos recheados com legumes e queijo
3 godz. 55 min
Pássaros de sêmola
40 min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Malassadas de batata-doce
1 Std. 15 Min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2 Std. 10 Min
Almôndegas com lentilhas
4 Std.