Versions compatibles
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite
- 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (170 g unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de curcuma em pó
-
1
c. sopa de açúcar amarelo
ou 1 c. sopa de mel - 1 c. sopa de pimentão doce
-
½
c. chá de piripíri em pó
ou 1 malagueta vermelha picada - ½ c. chá de gengibre em pó
-
1
c. chá de alho em pó
ou 1 dente de alho picado - 500 g cenoura cortada em 3 partes
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 40 g xarope de ácer
- 1 c. chá de tomilho
- 2 - 3 pitadas de pimenta branca
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2056 kJ / 491 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 561 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Frango indiano
40 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 godz. 25 min
Xarope de açúcar mascavado
20 min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Pas d’évaluation
Ovos tingidos de encarnado
55 min.
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Sonhos
1h 10 min
Strogonoff
1h
Mostarda de cerveja e mel
12h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min