Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
100
g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
ou 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.) - 30 g manteiga
- 80 g cevada perolada
- 900 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ ramo salsa, só as folhas picadas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2 Std.
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Bruschetta bar
1 Std.
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Pas d’évaluation
Manteiga trufada
Pas d’évaluation
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Pas d’évaluation
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Minestrone
45 min
Polenta com pesto de rúcula
45 min
Arroz exótico
40 min