Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di lievito di birra fresco
- 120 g di acqua
- 255 g di zucchero
- 500 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 300 g di pere, la polpa a dadini
- 1 limone, la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
- 5 uova
- 150 g di burro fuso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1524 kJ / 364 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 13.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta di ricotta
50 Min
Torta alla frutta
1 Std.
Torta tutta mele
50 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min