Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di lievito di birra fresco
- 120 g di acqua
- 255 g di zucchero
- 500 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 300 g di pere, la polpa a dadini
- 1 limone, la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
- 5 uova
- 150 g di burro fuso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1524 kJ / 364 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 13.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta tutta mele
50min
Plumcake alle mele
1u.
Torta di ricotta
50min
Torta di carote
1h 10min
Torta di pane
1u. 20min
Torta di mele
1u.
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta Donizetti
1u.
Torta rovesciata alle pesche
1h 5 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1u. 30min
Torta all'amaretto con crema
1h 5 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45 min