素拌飯

素拌飯

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    1 - 2 粒
  • 洋蔥 切塊 (2-3公分)
    100 克
  • 紅甜椒 切塊 (2-3公分)
    50 克
  • 青椒 切塊 (2-3公分)
    50 克
  • 橄欖油
    50 克
  • 蘑菇 切4等分
    100 克
  • 櫛瓜 切方塊 (1公分)
    100 克
  • 冷凍四季豆 切塊
    100 克
  • 短梗米
    200 克
  • 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
    1 塊
  • 紅椒粉
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 食用色素
    ¼ 茶匙
  • 650 克
  • 罐裝鷹嘴豆 洗淨瀝乾
    200 - 400 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 811.5 mg
Protides 10.4 g
Calories 1590 kJ / 380 kcal
Lipides 14.6 g
Fibre 8.4 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...