燉牛肩佐義大利餃

燉牛肩佐義大利餃

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 人份

Ingrédients

  • 70 克
  • 牛肩肉 切塊(約3公分)
    600 克
  • 紫洋蔥 ,切成楔形
    170 克
  • 紅蘿蔔 切薄片 (1-2公分)
    150 克
  • 整株西洋芹 切薄片 (0.5-1公分)
    70 克
  • 紅甜椒 去籽,切片 (2公分)
    80 克
  • 600 克
  • 番茄泥
    30 克
  • 肉高湯醬
    1 茶匙
    1 塊 肉類高湯塊 (可溶於0.5公升水)
  • 多香果
    4 粒
  • 乾燥月桂葉
    2 小片
  • 乾燥百里香
    1 茶匙
  • 匈牙利辣紅椒粉
    ¾ - 1 茶匙
  • ½ - 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ - ¾ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 義大利餃
    250 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1138.3 mg
Protides 29.5 g
Calories 2210.6 kJ / 528 kcal
Lipides 34 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 8.8 g
Glucides 30.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...