Appareils et accessoires
Hollandaisesaus
Prép. 5min
Total 15min
500 g
Ingrédients
-
vers geperst citroensap50 - 85 g
-
boter in stukken200 - 335 g
-
eierdooiers3 - 5
-
zout¾ - 1 ¼ tl
-
gemalen peper2 ½ - 3 ½ snuifjes
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
5013 mg
Protides
19 g
Calories
11702 kJ /
2839 kcal
Lipides
301 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
193 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Indikken modus
17 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
35min
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Pas d’évaluation
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Pas d’évaluation
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaisesaus
15min
Bearnaisesaus
20min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10min
Choronsaus
20min
Bearnaisesaus
15min
Bechamelsaus
15min
Mayonaise
5min