Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 15 g d'oignons rouges (les épluchures)
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Œufs de couleur bleu clair
Pas d’évaluation
Galette des Rois à la frangipane
50min
Rissoler 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Cuisson des œufs
20min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Bolognaise au soja
40min