Versions compatibles
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 dk
Salada de camarão com legumes crocantes
40min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1h 15min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 dk
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Mistura de especiarias doce
5 Min
Omelete de espinafres e presunto
30min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min