Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
TM6 TM5

Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada

3.9 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
  • 40 g mel
  • 10 g vinagre de vinho tinto
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 6 ovos
  • 150 g queijo de cabra fresco cremoso
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • 500 g água
  • 30 g noz picada
  • 30 g mistura de germinados

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1249.8 kJ / 298.8 kcal
Protides
17.3 g
Glucides
16 g
Lipides
19 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
1.8 g
Sodium
0.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives