Versions compatibles
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30 min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 min
Bowl de cogumelos vegan
1h 20 min
Legumes com arroz vietnamita
40 Min
Salada de omelete grega
35 min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Guisado de feijão fumegante
30 min
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35 min