Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 titanium strength gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 20 g raw sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 red apple, core removed and cut into quarters, plus extra finely sliced, for garnishing
- 330 g alcoholic apple cider
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 818.1 kJ / 195.5 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 30 mg
Recettes alternatives
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 Min
Wasabi mayonnaise
10 min
Almond pastry
25 min
Curried almonds
25 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Mixed meat rillettes
4 Std. 10 Min
Apple and cucumber relish
10 min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Little pots of chocolate créme
1h 15 min
Raspberry soufflés
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Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
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Crème brûlée
7 Std.