Appareils et accessoires
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
Prép. 10min
Total 40min
5 Gläser
Ingrédients
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zimt2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Äpfel geviertelt2
-
Weißwein, trocken500 g
-
Apfelsaft naturtrüb500 g
-
Honig50 g
-
Zimtstange1
-
Nelken5
-
Sternanis3
-
Calvados80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Sodium
42 mg
Protides
5 g
Calories
2489 kJ /
595 kcal
Lipides
35 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festmahl
32 Recettes
Autriche
Autriche
Punsch ist Trumpf!
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Eierpunsch
20min
Cool Strawberry Caipiroska
10min
Erdnuss-Karamell-Bowl
2h 15min
Schoko-Erdnuss-Happen
11h
Süße Sommerrollen mit Mangosauce
1h
Erdbeer-Cheesecake-Dessert
4h 30min
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
2h
Blutorangen-Apfel-Punsch
30min
Indianer mit Schlagobers
2h 15min
Advents-Punsch
20min