Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Glas Cornichons (Abtropfgew. 110 g), abgetropft, Sud aufgefangen
- 2 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Wasser
- 20 g Kartoffelstärke
- 200 g neutrales Öl
- 100 g Sahnealternative aus Soja
- 1 TL Senf
- 20 g Tomatenmark
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 4678 kJ / 1117 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 109 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20p
Dunkle Grundsauce
4h 30min
BBQ-Sauce
20p
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Weiße BBQ-Sauce
15 min
Orangen-Senf-Sauce
5 min
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 Min
Steaksauce
25 min
Tzatziki
20p
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min