Appareils et accessoires
黃豆燉牛腱
Prép. 10min
Total 1h 25min
2 人份
Ingrédients
-
水1400 克
-
醬油30 克
-
糖15 克
-
米酒10 克
-
蔥 切段(約4公分)15 克
-
嫩薑 切片20 克
-
牛腱 對半切,預先川燙去血水200 克
-
乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾40 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
791.6 mg
Protides
14.7 g
Calories
666.2 kJ /
159.2 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
313.8 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
58 Recettes
Taïwan
Taïwan