Appareils et accessoires
草莓煉乳雪花米餅
Prép. 10min
Total 25min
20 塊
Ingrédients
-
爆米香,原味 米香粒200 克
-
冷凍乾燥草莓乾 用剪刀剪對半50 克
-
原味開心果,去殼30 克
-
白棉花糖200 克
-
奶油 多備一些抹油用100 克
-
煉乳50 克
-
鹽½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 塊
Sodium
120.4 mg
Protides
1.4 g
Calories
505 kJ /
120.7 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
18.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
聖誕手做點心
5 Recettes
Taïwan
Taïwan