草莓煉乳雪花米餅

草莓煉乳雪花米餅

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 25min
20 塊

Ingrédients

  • 爆米香,原味 米香粒
    200 克
  • 冷凍乾燥草莓乾 用剪刀剪對半
    50 克
  • 原味開心果,去殼
    30 克
  • 白棉花糖
    200 克
  • 奶油 多備一些抹油用
    100 克
  • 煉乳
    50 克
  • ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 塊

Sodium 120.4 mg
Protides 1.4 g
Calories 505 kJ / 120.7 kcal
Lipides 5.1 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 18.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...