Appareils et accessoires
藍莓馬斯卡彭起司蛋糕
Prép. 15min
Total 3h 30min
10 塊
Ingrédients
藍莓糖漿
-
新鮮藍莓200 克
-
細砂糖25 克
-
黃檸檬汁20 克
-
奶油 抹油用
餅乾餅皮
-
奶油 切塊40 克
-
原味消化餅乾200 克
起司餡
-
瑪斯卡澎乳酪500 克
-
甜煉乳350 克
-
黃檸檬汁70 克
-
新鮮藍莓 裝飾用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 塊
Protides
7.2 g
Calories
1989.9 kJ /
475.6 kcal
Lipides
31 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
炎夏解方
10 Recettes
Taïwan
Taïwan