荔枝覆盆子巴伐利亞蛋糕

荔枝覆盆子巴伐利亞蛋糕

Pas d’évaluation
Prép. 40min
Total 4h
10 人份

Ingrédients

餅乾派底
  • 冰糖粉
    150 克
  • 杏仁粉
    150 克
  • 蛋白
    6 顆
  • 覆盆子 可多備一些裝飾用
    250 克
    250 克 藍莓, 可多備一些裝飾用
蛋糕體
  • 萊姆皮 可多備一些裝飾用
    ½ 顆
  • 50 克
  • 明膠片 置於冰水中軟化,擠乾水份
    4 片
  • 新鮮荔枝 取果肉、去核,可多備一些裝飾用
    200 克
  • 冰糖粉
    80 - 100 克
  • 鮮奶油
    300 克
  • 蛋白
    2 顆

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 3.8 g
Calories 1127 kJ / 269 kcal
Lipides 8.7 g
Fibre 2.1 g
Glucides 45.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...