Appareils et accessoires
玉米牛肉粥
Prép. 10min
Total 35min
2 人份
Ingrédients
-
牛肉條 切丁(約1公分)200 克
-
醬油1 茶匙
-
油10 克
-
薑10 克
-
水450 克
-
白米飯200 克
-
鹽½ 茶匙
-
罐裝玉米粒 瀝乾100 克
-
蛋 打散1 顆
-
蔥 切蔥花15 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
737.3 mg
Protides
28.6 g
Calories
2004.3 kJ /
479.1 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
4663.5 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給站
58 Recettes
Taïwan
Taïwan