甜椒鑲飯

甜椒鑲飯

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 55min
4 人份

Ingrédients

  • 切段
    30 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 糙米
    250 克
  • 紅甜椒 (每個約250克)
    4 個
  • ,依口味調整
    1 茶匙
  • 蔬菜高湯 自製
    500 克
  • 去核黑橄欖 切片
    12 個
  • 新鮮平葉巴西利 取葉
    20 克
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 白酒
    100 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 682.5 mg
Protides 5.8 g
Calories 1436.3 kJ / 343.3 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 59.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...